Рекомендуется фанатам развития и людям
со склонностью к экстремальным экспериментам.
Классический
способ очистки печени заключается в следующем.
За
3 дня до полнолуния начать пить свежевыжатый сок из яблок и свеклы (1
часть свеклы и 4 части яблок). Если очень сложно проводить подготовку на соках,
то можно есть свежие яблоки с зеленой кожурой, т.е. кислые сорта.
Утром и вечером делать очистительные клизмы
В день очистки печени:
1. в
14 часов выпить последний сок.
2. В
15 часов - 1 таблетку но-шпы и 1 драже аллохола запить горячей водой. Область
печени начать прогревать с помощью грелок. Грелки должны охватывать область печени спереди и со
спины. Можно использовать электрогрелку или
финалгон, разбавленный сливочным маслом.
3. 17
час. 30 мин. - очистительная клизма.
4. 18
час. - 1 таблетка но-шпы.
5. 19
час. - начать пить заготовленные заранее (по 1 стакану) оливковое масло с
лимонным соком. За один прием выпивать 1 столовую ложку масла, затем 1 столовую
ложку сока. Процедуру повторять каждые 15 минут до тех пор, пока не закончатся
все масло и сок.
При появлении тошноты понюхать чеснок
или кожуру лимона.
В промежутках между питьем лежать то на
правом, то на левом боку, ходить, приседать, встряхивать живот, активизируя
работу желчного пузыря и печени, все время сохранять тепло на печени как
спереди, так и сзади.
6. В 23 часа могут появиться первые выделения из кишечника.
В результате очистки пчени выходят:
- зеленые билирубиновые пластилиноподобные образования;
- омертвевшая слизистая;
- отработанная желчь;
- черные камни;
- песок;
- различные пленки, в том числе и грибковые.
Если позыв на стул в 23 часа не
появится, то нужно сделать клизму. Процесс очищения будет продолжаться до утра,
поэтому рекомендуется поддерживать тепло в области печени. Утром сделать
очередную клизму.
Первая
еда - свежий яблочный сок, разведенный с водой в
соотношении 1:2. Через 30 минут съесть грейпфрут. Желательно в этот день
питаться соками и фруктами, но если это сделать трудно, то можно есть гречневую
или овсяную кашу, сваренную на воде без соли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий